特命刑事カクホの女2

「特命刑事カクホの女2」は、2019年10月18日(金)20:00からテレビ東京系で放送がスタートしたドラマです。

2018年1月から放送されたドラマの続編となる作品で、主演は、名取裕子さんと麻生祐未さんが務めています。

そんな「特命刑事カクホの女2」ですが、『リアルタイムで観れなかった』『録画を忘れた』『住んでいる地域で放送されない』など様々な理由で見逃してしまったという方もいると思います。そこで、今回は、「特命刑事カクホの女2」の動画の見逃し配信情報と無料視聴方法を中心に紹介します!

\この作品を観るならこちら!/

特命刑事カクホの女2
サービス 無料期間
Paravi 30日間

「特命刑事カクホの女2」は、Paraviで1話~最新話まで全て配信中!さらに、30日間の無料期間があり、期間内に解約すれば料金を請求されることはないので、期間中は月額無料で利用可能!

このページに記載している配信情報は、2019年12月7日現在のものです。変更となる可能性があるので、各サービスにアクセスしてご確認ください。

「特命刑事カクホの女2」のPR動画

「特命刑事カクホの女2」のフル動画の配信情報は次から順に紹介します!

「特命刑事カクホの女2」の最新話の動画を無料配信中のサービス一覧

配信状況 公式サイト
GYAO! 【最終回】第7話配信中
配信期限:12/7(金)放送終了後~1/24(金)19:59まで
ネットもテレ東
TVer

GYAO!とネットもテレ東、TVerでは、「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。しかし、最新話しか観れないので、過去のエピソードを観たり、1話~最新話までイッキに観たりすることは残念ながらできません。また、無料なので仕方ないですが、動画の途中に30~60秒程度のCMが何度か流れ、スキップすることもできないので、ストレスを感じることもあります。

観たいエピソードの配信がGYAO!とネットもテレ東、TVerで終了している場合や1話~最新話までイッキに観たい場合は、次で紹介するサービスで配信されています!

「特命刑事カクホの女2」の動画を1話から最新話まで全話配信中のサービス一覧

※ 配信状況:〇=配信中

月額料金
(税込)
配信
状況

公式サイト
無料期間
Paravi 1,017円
30日間

「特命刑事カクホの女2」は、1話~最新話まで全てParaviで配信中です。

さらに、Paraviには、30日間の無料期間があり、期間中に解約すれば料金は発生しないので、月額料金無料で利用することができます!

各動画配信サービスのポイントや無料視聴方法

Paravi

Paravi

TBS・テレビ東京・WOWOWの番組が充実!

  • 「特命刑事カクホの女2」を1話~最新話まで全て配信中!
  • TBS、テレビ東京系列の番組が超充実
  • WOWOWの番組も超充実
  • オリジナル番組が多くクオリティも高い
月額料金 1,017円(税込)
無料期間 30日間
総配信数 非公開
ダウンロード 対応

Paraviでは、「特命刑事カクホの女2」を1話~最新話まで全て配信中です。また、Paraviは、登録から30日間無料で利用することができ、無料期間内に解約すれば料金を請求されることはありません。

\Paraviで配信中の人気の国内ドラマや名取裕子・麻生祐未出演作品/

【人気の国内ドラマ】

【名取裕子出演作品】

  • 特命刑事カクホの女(2018)
  • ドラマ特別企画 巨悪は眠らせない 特捜検事の標的(2017)
  • ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~(2015)
  • 黒い春(2007)
  • 松本清張特別企画 紐(1996)
  • 山田太一スペシャル ハワイアン ウエディング・ソング~マウイの想い出(1992)
  • 悲しくてやりきれない(1992)
  • ビートたけし殺人事件・失われた魔人の伝説(1989)
  • 肉体の門(1988)
  • 吉原炎上(1987)
  • 夏に恋する女たち(1983)

【麻生祐未出演作品】

  • JIN-仁- シリーズ
  • ドラマスペシャル 二つの祖国(2019)
  • 義母と娘のブルース(2018)
  • キスできる餃子(2018)
  • 特命刑事カクホの女(2018)
  • あなたのことはそれほど(2017)
  • わたしを離さないで(2016)
  • 5人のジュンコ(2015)
  • 天皇の料理番(2015)
  • とんび(2013)
  • 理由(2012)
  • 今日、恋をはじめます(2012)
  • オボエテイル(2011)
  • co 移植コーディネーター(2011)
  • 隠蔽指令(2009)
  • 蒼い瞳とニュアージュ(2007)
  • 波の塔(2006)
  • 僕たちの戦争(2006)

※ 配信状況は変更になる可能性があるので、Paravi公式サイトでご確認ください。

GYAO!

GYAO!

ドラマやアニメを見逃し配信!

  • 「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを無料配信中!
  • 月額料金は無料(一部有料あり)
  • 放送中のアニメやドラマの最新話を期間限定無料配信
  • 無料配信の動画は会員登録なしで見放題!

GYAO!では、「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

ネットもテレ東

ネットもテレ東

テレビ東京の番組を見逃し配信!

  • 「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを無料配信中!
  • 月額料金は無料
  • 会員登録なしで見放題!
  • テレビ東京の番組が期間限定で無料配信

ネットもテレ東では、「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

TVer

TVer

民放の番組を見逃し配信!

  • 「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを無料配信中!
  • 月額料金は無料!
  • 会員登録なしでOK!
  • 配信されている動画は全て見放題!

TVerでは、「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

「特命刑事カクホの女2」の各話(1話~最終回)の配信状況早見表

「特命刑事カクホの女2」の各話(1話~最終回)の配信状況をまとめています。

放送回 配信状況
Paravi GYAO!
ネットもテレ東
TVer
1話 ×
2話 ×
3話 ×
4話 ×
5話 ×
6話 ×
7話
月額料金
(税込)
1,017円 無料
無料期間 30日間

違法にアップロードされた「特命刑事カクホの女2」の動画には注意!

注意

近年、インターネット上には無料で動画を観ることができるサイトが存在しますが、ほとんどが著作権者の許可を取ることなく、法的に違法にアップロードされた動画です。

このようなサイトにアップロードされている動画を再生することは、「特命刑事カクホの女2」などドラマを制作している方々の利益を損なうだけでなく、最悪の場合、ご自身がお使いのパソコン、スマートフォン・タブレットなどがウイルスに感染する可能性があります!

主なデメリット

  • そもそも違法なので観てはいけない
  • 観たい動画が途中で削除される
  • 画質が悪くて観にくい
  • 変な字幕が出ていて邪魔になる
  • 広告がたくさん表示される
  • ウイルス感染の恐れがある

このようにたくさんのデメリットがあるので、違法アップロードされている動画を観ることはおすすめできません!

しかし、先ほど紹介した公式に認められている動画配信サービスなら、安全・安心に高画質で観られるだけでなく、無料で観る方法もあるので、利用者にも制作者の方々にもデメリットはありません

違法にアップロードされている動画を観る行為は、百害あって一利なしなので、今回紹介している「特命刑事カクホの女2」に限らず、ドラマなどの動画を観る場合は、公式に動画の配信が認められているサービスで観るようにしましょう

「特命刑事カクホの女2」の作品情報

放送情報

テレビ東京系:2019年10月18日より毎週金曜20:00~
(初回は2時間スペシャル)

あらすじ・内容

今作の舞台は神奈川県警本部から所轄に…その副署長に着任したものの肩書きだけていよく出世させられ、その実態は窓際事務仕事ばかりで鬱屈とした日々を過ごしている三浦亜矢(麻生祐未)と、定年退職した北条百合子(名取裕子)が嘱託刑事として現場復帰し、凸凹コンビが再びタッグを組むことに! 明るくマイペースで飄々とした名取裕子とクールで鼻っ柱の強い麻生祐未が繰り広げる水と油のコミカルな掛け合いは前作よりもさらにパワーアップ!嘱託刑事&窓際副署長という自由な立場で警察組織に縛られることなく破天荒に暴れまわります!このコンビがどのように真犯人をカクホ(確保)していくのか!?痛快サスペンスエンターテインメントをお楽しみ下さい!!

テレビ東京

キャスト

  • 名取裕子
    役:北条百合子
  • 麻生祐未
    役:三浦亜矢
  • 高橋克典
    役:如月光太郎
  • 加藤雅也
    役:竹宮圭介
  • 大東駿介
    役:城田正樹
  • 長谷川初範
    役:芹澤隼
  • 正名僕蔵
    役:浜口洋二
  • 小野塚勇人
    役:黒木達也
  • 生島勇輝
    役:磯貝宏行
  • 渡辺碧斗
    役:平純樹

主題歌

城南海 「ONE」

公式サイトなど

「特命刑事カクホの女2」の各話のあらすじ

第1話(10月18日放送分)

第1話

如月光太郎(髙橋克典)が逃亡し2年。北条百合子(名取裕子)は警察を定年退職。三浦亜矢(麻生祐未)は横浜臨海署副署長となっていた。 百合子は炊き出しのボランティア中、“毒入りうどん事件”に巻き込まれる。研修医の井上七海に救われるが、七海は何者かに刺され死亡。百合子は亜矢と再会し、捜査を開始。 七海の上司である蒼井が怪しいと睨み、問い詰めると…、車が突っ込み、蒼井を跳ね飛ばした。百合子が目にした先に如月の姿が…。

テレビ東京

第2話(10月25日放送分)

第2話

如月光太郎(高橋克典)を逮捕するため、警察に復職した北条百合子(名取裕子)。息抜きに三浦亜矢(麻生祐未)と海釣りに行く途中、小山内寛治の首吊り死体を発見。警察は自殺と判断するが、小山内が水嶋直哉(河相我聞)に脅迫メールを送っていたことが発覚。水嶋が小山内を殺したのではと推理するが水嶋には料亭で会食をしているというアリバイがあった。しかし店の警備員・山崎(渡辺大)がそのアリバイを崩す証言を始め…。

テレビ東京

第3話(11月1日放送分)

第3話

北条百合子(名取裕子)と三浦亜矢(麻生祐未)はSNS上で西野香澄(北香那)という若い女性への殺害予告を発見。調べると香澄は2年前に失踪していることが判明した。実家を訪ね、父親の西野君雄(相島一之)から香澄のプリクラを見せてもらうと、一緒に写っている彼氏・岩橋洋介の肩には半グレ集団の証である入れ墨が。そのアジトに向かうと、半グレ集団のリーダーの遺体が!犯人は誰なのか?姿を見せない香澄は無事なのか?

テレビ東京

第4話(11月15日放送分)

第4話

北条百合子(名取裕子)と三浦亜矢(麻生祐未)の目の前でスピード超過の車が電信柱に激突。運転席に乗っていた栗山哲は「ブレーキに…誰かが…」と言い残して、絶命する。百合子はブレーキに誰かが細工をしたのでは?と疑うが、捜査の結果ブレーキに異常はなかった。助手席に乗っていた沢口香苗は一命を取り留めたが、意識不明。香苗の一人娘・結花(佐々木千惺)と事実婚の相手・三井大輔に会った百合子はある事実に気づく…。

テレビ東京

第5話(11月22日放送分)

第5話

北条百合子(名取裕子)と三浦亜矢(麻生祐未)は副総理夫人・長浜数子(秋本奈緒美)の麻薬撲滅イベントに参加。そこで麻薬探知犬が数子に襲い掛かり、薬物所持で逮捕の大騒ぎに!その騒動のタレコミが入り、亜矢の家を家宅捜索するとコカインが見つかり亜矢も緊急逮捕される。無実を信じる百合子は独自に捜査を開始!一方、留置所の亜矢を警視正・芹沢隼(長谷川初範)が訪ね、如月光太郎(高橋克典)について話し出す…。

テレビ東京

第6話(11月29日放送分)

第6話

北条百合子(名取裕子)が竹宮圭介(加藤雅也)を逮捕し、三浦亜矢(麻生祐未)の容疑は晴れ釈放された。百合子は事件の背後に如月光太郎(高橋克典)がいると睨み、竹宮にあるとんでもない取引を持ちかける。さらに横浜臨海署の管轄内では、突然胃が爆発するという連続不審死事件が起きていた。死亡した被害者たちは全員、警察に留置された人間ばかりであることから、警察内部の人間が関わっているのではと推理するが…。

テレビ東京

【最終回】第7話(12月6日放送分)

【最終回】第7話

北条百合子(名取裕子)は宿敵・如月光太郎(高橋克典)の情報を得るため、竹宮圭介(加藤雅也)ととある取引をする。そして如月は中華街にいると聞き、横浜臨海署の仲間たちとともにアジトを特定。しかしその過程でメンバーの一人が犠牲になってしまう…。ついに三浦亜矢(麻生祐未)と百合子は如月を追い詰めるが、カクホしようとしたその時、ある人物が2人へ銃口を向けた…!絶体絶命の2人の運命は…!?

テレビ東京

「特命刑事カクホの女2」の評価・感想

2回も観てしまった!
カクホの女を観ましたが、面白かったので2回も観てしまいました!録画しておいて良かったです。
30代男性
楽しいドラマ!
初回スペシャル観ましたが、いきなり楽しかった!次回からも面白そうなので楽しみです!
30代女性
コンビ復活嬉しいです
前作から観ていたので、名取裕子さんと麻生祐未さんのコンビが復活するのは嬉しいです。今作も観ましたが、安定の面白さでした。
40代男性
今後の展開も楽しみです
カクホの女2観ましたが、名取裕子さんはなんだか可愛らしい感じで、麻生祐未さんはカッコイイ!やる気が感じられないくせ者っぽい署長も気になる存在になりそうです。今後の展開も楽しみにしています。
30代女性

「特命刑事カクホの女2」の前評判

「特命刑事カクホの女2」の前評判をまとめています。

まとめ

今回は、「特命刑事カクホの女2」の動画の見逃し配信情報と無料視聴方法を中心に紹介しました!

主なポイントは以下のとおりです。

  • 「特命刑事カクホの女2」は、Paraviで1話~最新話まで全て配信中!
  • GYAO!とネットもテレ東、TVerでは、最新話を放送終了から1週間限定で無料配信中!
おすすめの記事