特命刑事カクホの女2

「特命刑事カクホの女2」は、2019年10月18日(金)20:00からテレビ東京系で放送がスタートしたドラマです。2018年1月から放送されたドラマの続編となる作品で、主演は、名取裕子さんと麻生祐未さんが務めます。そんな「特命刑事カクホの女2」ですが、『リアルタイムで観れなかった』『録画を忘れた』『住んでいる地域で放送されない』など様々な理由で見逃してしまったという方もいると思います。そこで、今回は、「特命刑事カクホの女2」の動画の見逃し配信情報と無料視聴方法を中心に紹介します!

\この作品を観るならこちら!/

特命刑事カクホの女2
サービス 無料期間
Paravi 30日間

「特命刑事カクホの女2」は、Paraviで2019年10月26日(土)から配信予定!さらに、30日間の無料期間があり、期間内に解約すれば料金を請求されることはないので、期間中は月額無料で利用可能!

「特命刑事カクホの女2」の動画を配信中のサービス一覧

※ 配信状況:〇=配信中 ×=未配信

月額料金
(税抜)
配信
状況

公式サイト
無料期間
Paravi 925円 ×
30日間

「特命刑事カクホの女2」は、2019年10月26日(土)から動画配信サービスParaviで配信予定です。

 配信情報は、2019年10月19日現在のものです。変更となる可能性があるので、各サービスにアクセスしてご確認ください。

Paraviでの無料視聴方法やポイント

Paravi

TBS・テレビ東京・WOWOWの番組が充実!

  • 「特命刑事カクホの女2」を2019年10月26日(土)から配信予定!
  • TBS、テレビ東京系列の番組が超充実
  • WOWOWの番組も超充実
  • オリジナル番組が多くクオリティも高い
月額料金 925円(税抜)
無料期間 30日間
総配信数 非公開
ダウンロード 対応

Paraviでは、「特命刑事カクホの女2」を2019年10月26日(土)から配信予定です。また、Paraviは、登録から30日間無料で利用することができ、無料期間内に解約すれば料金を請求されることはありません。

\Paraviで配信中の人気の国内ドラマや名取裕子・麻生祐未出演作品/

【人気の国内ドラマ】

【名取裕子出演作品】

  • 特命刑事カクホの女(2018)
  • ドラマ特別企画 巨悪は眠らせない 特捜検事の標的(2017)
  • ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~(2015)
  • 黒い春(2007)
  • 松本清張特別企画 紐(1996)
  • 山田太一スペシャル ハワイアン ウエディング・ソング~マウイの想い出(1992)
  • 悲しくてやりきれない(1992)
  • ビートたけし殺人事件・失われた魔人の伝説(1989)
  • 肉体の門(1988)
  • 吉原炎上(1987)
  • 夏に恋する女たち(1983)

【麻生祐未出演作品】

  • JIN-仁- シリーズ
  • ドラマスペシャル 二つの祖国(2019)
  • 義母と娘のブルース(2018)
  • キスできる餃子(2018)
  • 特命刑事カクホの女(2018)
  • あなたのことはそれほど(2017)
  • わたしを離さないで(2016)
  • 5人のジュンコ(2015)
  • 天皇の料理番(2015)
  • とんび(2013)
  • 理由(2012)
  • 今日、恋をはじめます(2012)
  • オボエテイル(2011)
  • co 移植コーディネーター(2011)
  • 隠蔽指令(2009)
  • 蒼い瞳とニュアージュ(2007)
  • 波の塔(2006)
  • 僕たちの戦争(2006)

※ 配信状況は変更になる可能性があるので、Paravi公式サイトでご確認ください。

「特命刑事カクホの女2」の最新話の動画を無料配信中のサービス一覧

配信状況
GYAO! 第1話を配信中!
配信期限:10/18(金)放送終了後~10/25(金)20:53まで
ネットもテレ東
TVer

GYAO!とネットもテレ東、TVerでは、「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。しかし、最新話しか観れないので、過去のエピソードを観たり、1話~最新話までイッキに観たりすることは残念ながらできません。

また、無料なので仕方ないですが、動画の途中に30~60秒程度のCMが何度か流れ、スキップすることもできないので、ストレスを感じることもあります。

1話~最新話までイッキに観たい方やCMを気にせずにゆっくり観たい方は、先ほど紹介したサービスで観ることをおすすめします!

最新話の動画を無料配信中のサービスでの視聴方法やポイント

GYAO!

GYAO!

ドラマやアニメを見逃し配信!

  • 「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを無料配信中!
  • 月額料金は無料(一部有料あり)
  • 放送中のアニメやドラマの最新話を期間限定無料配信
  • 無料配信の動画は会員登録なしで見放題!

GYAO!では、「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

ネットもテレ東

ネットもテレ東

テレビ東京の番組を見逃し配信!

  • 「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを無料配信中!
  • 月額料金は無料
  • 会員登録なしで見放題!
  • テレビ東京の番組が期間限定で無料配信

ネットもテレ東では、「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

TVer

TVer

民放の番組を見逃し配信!

  • 「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを無料配信中!
  • 月額料金は無料!
  • 会員登録なしでOK!
  • 配信されている動画は全て見放題!

TVerでは、「特命刑事カクホの女2」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

「特命刑事カクホの女2」の各話(1話~最終回)の配信状況早見表

「特命刑事カクホの女2」の各話(1話~最終回)の配信状況をまとめています。

放送回 配信状況
Paravi GYAO!
ネットもテレ東
TVer
1話
2話
3話
4話
5話
6話
7話
月額料金
(税抜)
925円 無料
無料期間 30日間
 配信情報は、2019年10月19日現在のものです。変更となる可能性があるので、各サービスにアクセスしてご確認ください。

違法にアップロードされた「特命刑事カクホの女2」の動画には注意!

注意

近年、インターネット上には無料で動画を観ることができるサイトが存在しますが、ほとんどが著作権者の許可を取ることなく、法的に違法にアップロードされた動画です。

このようなサイトにアップロードされている動画を再生することは、「特命刑事カクホの女2」などドラマを制作している方々の利益を損なうだけでなく、最悪の場合、ご自身がお使いのパソコン、スマートフォン・タブレットなどがウイルスに感染する可能性があります!

主なデメリット

  • そもそも違法なので観てはいけない
  • 観たい動画が途中で削除される
  • 画質が悪くて観にくい
  • 変な字幕が出ていて邪魔になる
  • 広告がたくさん表示される
  • ウイルス感染の恐れがある

このようにたくさんのデメリットがあるので、違法アップロードされている動画を観ることはおすすめできません!

しかし、先ほど紹介した公式に認められている動画配信サービスなら、安全・安心に高画質で観られるだけでなく、無料で観る方法もあるので、利用者にも制作者の方々にもデメリットはありません

違法にアップロードされている動画を観る行為は、百害あって一利なしなので、今回紹介している「特命刑事カクホの女2」に限らず、ドラマなどの動画を観る場合は、公式に動画の配信が認められているサービスで観るようにしましょう

「特命刑事カクホの女2」の作品情報

放送情報

テレビ東京系:2019年10月18日より毎週金曜20:00~
(初回は2時間スペシャル)

あらすじ・内容

今作の舞台は神奈川県警本部から所轄に…その副署長に着任したものの肩書きだけていよく出世させられ、その実態は窓際事務仕事ばかりで鬱屈とした日々を過ごしている三浦亜矢(麻生祐未)と、定年退職した北条百合子(名取裕子)が嘱託刑事として現場復帰し、凸凹コンビが再びタッグを組むことに! 明るくマイペースで飄々とした名取裕子とクールで鼻っ柱の強い麻生祐未が繰り広げる水と油のコミカルな掛け合いは前作よりもさらにパワーアップ!嘱託刑事&窓際副署長という自由な立場で警察組織に縛られることなく破天荒に暴れまわります!このコンビがどのように真犯人をカクホ(確保)していくのか!?痛快サスペンスエンターテインメントをお楽しみ下さい!!

テレビ東京

キャスト

  • 名取裕子
    役:北条百合子
  • 麻生祐未
    役:三浦亜矢
  • 高橋克典
    役:如月光太郎
  • 加藤雅也
    役:竹宮圭介
  • 大東駿介
    役:城田正樹
  • 長谷川初範
    役:芹澤隼
  • 正名僕蔵
    役:浜口洋二
  • 小野塚勇人
    役:黒木達也
  • 生島勇輝
    役:磯貝宏行
  • 渡辺碧斗
    役:平純樹

スタッフ

  • 脚本:秦建日子
  • 監督:鈴木浩介
  • チーフプロデューサー:濱谷晃一
  • プロデューサー:山鹿達也、祖父江江里奈、石塚清和
  • 製作:テレビ東京、ファインエンターテインメント

主題歌

城南海 「ONE」

公式サイトなど

「特命刑事カクホの女2」の各話のあらすじ

第1話(10月18日放送分)

第1話

如月光太郎(髙橋克典)が逃亡し2年。北条百合子(名取裕子)は警察を定年退職。三浦亜矢(麻生祐未)は横浜臨海署副署長となっていた。 百合子は炊き出しのボランティア中、“毒入りうどん事件”に巻き込まれる。研修医の井上七海に救われるが、七海は何者かに刺され死亡。百合子は亜矢と再会し、捜査を開始。 七海の上司である蒼井が怪しいと睨み、問い詰めると…、車が突っ込み、蒼井を跳ね飛ばした。百合子が目にした先に如月の姿が…。

テレビ東京

第2話(10月25日放送分)

第2話

如月光太郎(高橋克典)を逮捕するため、警察に復職した北条百合子(名取裕子)。息抜きに三浦亜矢(麻生祐未)と海釣りに行く途中、小山内寛治の首吊り死体を発見。警察は自殺と判断するが、小山内が水嶋直哉(河相我聞)に脅迫メールを送っていたことが発覚。水嶋が小山内を殺したのではと推理するが水嶋には料亭で会食をしているというアリバイがあった。しかし店の警備員・山崎(渡辺大)がそのアリバイを崩す証言を始め…。

テレビ東京

第3話

第2話放送終了後に記載します。

「特命刑事カクホの女2」の評価・感想

2回も観てしまった!
カクホの女を観ましたが、面白かったので2回も観てしまいました!録画しておいて良かったです。
30代男性
楽しいドラマ!
初回スペシャル観ましたが、いきなり楽しかった!次回からも面白そうなので楽しみです!
30代女性
コンビ復活嬉しいです
前作から観ていたので、名取裕子さんと麻生祐未さんのコンビが復活するのは嬉しいです。今作も観ましたが、安定の面白さでした。
40代男性
今後の展開も楽しみです
カクホの女2観ましたが、名取裕子さんはなんだか可愛らしい感じで、麻生祐未さんはカッコイイ!やる気が感じられないくせ者っぽい署長も気になる存在になりそうです。今後の展開も楽しみにしています。
30代女性

「特命刑事カクホの女2」の前評判

「特命刑事カクホの女2」の前評判をまとめています。

「特命刑事カクホの女2」の各話の視聴率一覧

放送回 放送日 視聴率(%)
1話 10月18日
2話 10月25日
3話 11月1日
4話 11月8日
5話 11月15日
6話 11月22日
7話 11月29日

まとめ

今回は、「特命刑事カクホの女2」の動画の見逃し配信情報と無料視聴方法を中心に紹介しました!

主なポイントは以下のとおりです。

  • 「特命刑事カクホの女2」は、Paraviで2019年10月26日(土)から配信開始!
  • GYAO!とネットもテレ東、TVerでは、最新話を放送終了から1週間限定で無料配信中!

※ 当記事の情報については、記事の作成や更新時のものです。「特命刑事カクホの女2」などの作品を視聴する場合は、各サービスにアクセスして配信状況をご確認ください。

おすすめの記事