ニッポンノワール-刑事Yの反乱-

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」は、2019年10月13日から毎週日曜22:30に日本テレビ系で放送中のドラマです!

脚本は、これまでに「電車男」や「家族ゲーム」、「若者たち2014」などの作品を世に送りだしている武藤将吾さんが担当し、主演は、賀来賢人さんが務めています。

そんな「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」ですが、『リアルタイムで観れなかった』『録画を忘れた』『放送されているのを知らなかった』など様々な理由で見逃してしまったという方も多いと思います。

そこで、今回は、「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の動画の見逃し配信情報と無料視聴方法を中心に紹介します。

\「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」を無料で観るならHulu!/

ニッポンノワール-刑事Yの反乱-
「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」は、Huluで1話~最新話まで全て見放題配信中で、その他にも不朽の名作から放送中の新作まで数々の国内ドラマを見放題配信中!さらに、2週間の無料期間があり、期間内に解約すれば料金を請求されることはないので、期間中は無料でドラマが見放題!

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の動画を配信中のサービス一覧

※ 配信状況:◎=1話~最新話まで見放題配信中 ×=未配信

月額料金
(税抜)
配信
状況

公式サイト
無料期間
Hulu 933円
2週間

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」は、動画配信サービスのHuluで1話~最新話まで全て見放題配信中です!

さらに、Huluには2週間の無料期間があり、期間内に解約すれば料金は請求されないので、完全無料で「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」を観ることができます!

 配信情報は、2019年10月14日現在のものです。変更となる可能性があるので、各サービスにアクセスしてご確認ください。

Huluでの無料視聴方法やポイント

Hulu

完全見放題で王道のサービス!

  • 「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」を1話~最新話まで全話見放題配信中!
  • 配信されている動画は全て見放題
  • 日本テレビ系列の番組が充実
  • 海外ドラマが充実している
月額料金 933円(税抜)
無料期間 2週間
総配信数 50,000本以上
ダウンロード 対応

Huluでは、「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」を1話~最新話まで全話見放題配信中です!また、Huluには2週間の無料期間があり、期間内に解約すれば料金を請求されることはありません。つまり、無料期間中に観て解約すれば全て完全無料で観ることができます。

\Huluで配信中の人気の国内ドラマや賀来賢人・広末涼子・井浦新出演作品/

【賀来賢人出演作品】

  • 今日から俺は!!(2018)
  • ちはやふる-結び-(2018)
  • ちはやふる-繋ぐ-(2018)
  • 愛してたって、秘密はある。(2017)
  • スーパーサラリーマン左江内氏(2017)
  • アキラとあきら(2017)
  • 斉木楠雄のΨ難(2017)
  • Nのために(2014)
  • 俺はまだ本気出してないだけ(2013)
  • シャッフル(2011)
  • らんま1/2(2011)
  • タンブリング(2010)
  • Q10(2010)
  • ソフトボーイ(2010)

【広末涼子出演作品】

  • 奥様は、取り扱い注意(2017)
  • 稲垣家の喪主(2017)
  • 神の舌を持つ男(2016)
  • 想いのこし(2014)
  • 恋愛寫眞(2013)
  • 鍵のない夢を見る(2013)
  • 鍵泥棒のメソッド(2012)
  • 屋根のかなたに ~父と息子の日航機墜落事故~(2012)
  • GOEMON(2009)
  • なんていらねえよ、夏(2002)
  • 鉄道員(ぽっぽや)(1999)

【井浦新出演作品】

  • かなたの子(2013)
  • 人間昆虫記(2011)
  • 君に届け(2010)

※ 配信状況は変更になる可能性があるので、Hulu公式サイトでご確認ください。

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の最新話の動画を無料配信中のサービス一覧

配信状況
日テレ無料TADA! 第1話を配信中!
配信期限:10/13(日)放送終了後~10/20(日)22:29まで
TVer
GYAO!

日テレ無料TADA!とTVer、GYAO!では、「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。しかし、最新話しか観れないので、過去のエピソードを観たり、1話~最新話までイッキに観たりすることは残念ながらできません。

また、無料なので仕方ないですが、動画の途中に30~60秒程度のCMが何度か流れ、スキップすることもできないので、ストレスを感じることもあります。

1話~最新話までイッキに観たい方やCMを気にせずにゆっくり観たい方は、先ほど紹介したサービスで観ることをおすすめします!

最新話の動画を無料配信中のサービスでの視聴方法やポイント

最新話の動画を無料配信中のサービスでの視聴方法やポイントを紹介します!

日テレ無料TADA!

日テレ無料TADA!

日本テレビの番組を見逃し配信!

  • 「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の最新話のみを無料配信中!
  • 月額料金は無料
  • 会員登録なしで見放題!
  • 日本テレビ系で放送中の番組を期間限定で無料配信!

日テレ無料TADA!では、「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

TVer

TVer

民放の番組を見逃し配信!

  • 「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の最新話のみを無料配信中!
  • 月額料金は無料!
  • 会員登録なしでOK!
  • 配信されている動画は全て見放題!

TVerでは、「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

GYAO!

GYAO!

アニメやドラマを見逃し配信!

  • 「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の最新話を無料配信中!
  • 月額料金は無料(一部有料あり)
  • 放送中のアニメやドラマの最新話を期間限定無料配信
  • 無料配信の動画は会員登録なしで見放題!

GYAO!では、「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」最新話のみを1週間限定で無料配信中です。ただし、最新話以外は無料配信されません。

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の各話(1話~最終回)の配信状況早見表

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の各話(1話~最終回)の配信状況をまとめています。

放送回 配信状況
Hulu 日テレ無料TADA!
GYAO!
TVer
1話
2話
3話
4話
5話
6話
7話
8話
9話
10話
月額料金
(税抜)
933円 無料
無料期間 2週間
 配信情報は、2019年10月14日現在のものです。変更となる可能性があるので、各サービスにアクセスしてご確認ください。

違法にアップロードされた「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の動画には注意!

注意

近年、インターネット上には無料で動画を観ることができるサイトが存在しますが、ほとんどが著作権者の許可を取ることなく、法的に違法にアップロードされた動画です。

このようなサイトにアップロードされている動画を再生することは、「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」などドラマを制作している方々の利益を損なうだけでなく、最悪の場合、ご自身がお使いのパソコン、スマートフォン・タブレットなどがウイルスに感染する可能性があります!

主なデメリット

  • そもそも違法なので観てはいけない
  • 観たい動画が途中で削除される
  • 画質が悪くて観にくい
  • 変な字幕が出ていて邪魔になる
  • 広告がたくさん表示される
  • ウイルス感染の恐れがある

このようにたくさんのデメリットがあるので、違法アップロードされている動画を観ることはおすすめできません!

しかし、先ほど紹介した公式に認められている動画配信サービスなら、安全・安心に高画質で観られるだけでなく、無料で観る方法もあるので、利用者にも制作者の方々にもデメリットはありません

違法にアップロードされている動画を観る行為は、百害あって一利なしなので、今回紹介している「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」に限らず、ドラマなどの動画を観る場合は、公式に動画の配信が認められているサービスで観るようにしましょう

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の作品情報

あらすじ・内容

これが、刑事ドラマと呼べるのかー。目が覚めると俺の横には女性刑事の亡骸があった。手には拳銃。なぜか俺の記憶は数ヶ月消し飛んでいた。俺がコイツを殺したのか……。それとも何者かにハメられたのか……。容疑者は『自分自身』と俺の『目に映るすべての人物』。俺を疑い追いかける同僚刑事。かつての仲間は一夜にして敵に。相棒は亡き女性刑事の一人息子である幼き少年ただ一人。やがて事件は未解決の「十億円強奪事件」の真相へと繋がっていく……。女性刑事を殺したのは…?十億円を奪ったのは…?疑いが加速し、裏切りが止まらない。究極のアンストッパブル・ミステリーがここに開幕!一人の刑事が巨悪に反乱を起こす、予想を覆し続ける規格外の刑事ドラマ!!この物語、一度見たらその結末を見届けるまで、「とんでもないこと」が止まらない。

キャスト

  • 賀来賢人
    役:遊佐清春
  • 広末涼子
    役:碓氷薫
  • 井浦新
    役:才門要
  • 北村一輝
    役:南武修介
  • 夏帆
    役:深水咲良
  • 工藤阿須加
    役:名越時生
  • 立花恵理
    役:高砂明海
  • 佐久間由衣
    役:本城芹奈
  • 田野井健
    役:碓氷克喜
  • 篠井英介
    役:本城諭
  • 細田善彦
    役:宮城遼一
  • 杉本哲太
    役:江國光成
  • 栄信
    役:貴志正臣
  • 笹野高史
    役:深水喜一

スタッフ

  • 脚本:武藤将吾
  • 音楽:松本晃彦
  • チーフプロデューサー:西憲彦
  • プロデューサー:福井雄太、柳内久仁子
  • 演出:猪股隆一、小室直子、西村了
  • 制作協力:AX-ON
  • 製作著作:日本テレビ

主題歌

「愛はスローにちょっとずつ」 サザンオールスターズ

公式サイトなど

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の各話のあらすじ

第1話「笑えねぇ日々の始まり」(10月13日放送分)

第1話「笑えねぇ日々の始まり」①

生い茂る木々。風が吹きすさぶ森。その中にある一軒の山小屋。うっすらと瞼を開けた男、遊佐清春(賀来賢人)。彼の目に最初に飛び込んできたのは一人の女性刑事:碓氷薫(広末涼子)の亡骸――。そして、自分の右手には拳銃が握られていた。確実に自分が彼女を殺したこの状況。しかし、清春はなぜかここ数ヶ月の記憶が綺麗に吹き飛んだようになくなっていた。「笑えねぇ」焦りや焦燥よりも、苛立ちが先にきた。自分に薫を殺す理由も道理もない。だが、記憶を失った以上その可能性は拭いきれない。俺が殺したのか……、それとも何者かにハメられたのか……。清春はこのままだと自分が疑われるに違いない証拠の数々を綺麗に消し山小屋を後にする。だがすぐに警察からのお呼びがかかる清春。殺人事件の現場招集として、今度は「刑事」として先ほどまでいたあの山小屋へ向かうこととなる。薫が死亡したのは2日前。その間無断欠勤をしていた清春は、「警視庁のガン」とも称される前評判も相まって薫殺害の疑いの目を捜査員一同から向けられることに。そんな中、清春は捜査一課長の南武(北村一輝)から薫の一人息子:碓氷克喜(田野井健)の世話をするように言われる。この出会いが、大きな運命の始まりとは未だ知らず……。

第1話「笑えねぇ日々の始まり」②
第1話「笑えねぇ日々の始まり」③

そして、薫殺害事件の捜査はやがて薫が死の直前に追いかけていた「十億円強奪事件」と繋がりを持っていくこととなる。既に解決済みとされていたこの「十億円強奪事件」には、実は警察関係者が犯行に関与していた疑いがあり、その捜査中に薫は命を失ったのだという……。キナ臭すぎる二つの事件。もしも罪を犯した警察関係者の人間が薫を殺害したのだとしたら……。この瞬間、清春も含め、すべての人間が今回の事件の容疑者となる―――。薫殺害の犯人は誰か―――。なぜ、薫は殺されてしまったのか―――。薫が追いかけた「十億円強奪事件」との関連は―――。9歳の息子:克喜が握る母の死の真相の鍵とは―――。そして、清春の記憶喪失の原因は―――。疑いが加速し、裏切りが止まらない、アンストッパブル・ミステリー…ここに開幕。類い希なるキャラクターの数々。次々に動き、化かし続ける謎の連鎖。一度見たら、誰かと話さずにはいられない。異色異端の「刑事ドラマ」、始まる。

第2話「2つの事件」

第2話「2つの事件」①

碓氷薫(広末涼子)殺害の疑いをかけられた遊佐清春(賀来賢人)。ここ数か月の記憶は綺麗に吹き飛んだように消え去っていた。殺害された薫が死の直前まで追っていた「十億円強奪事件」の真相。その犯行には警察関係者が関与していた疑いが浮上していた。清春の自宅に残されていた「十億円強奪事件」の計画書と犯行に使われた拳銃。清春は本当に犯人なのか。それとも……。そしてついに、本城諭(篠井英介)率いるSITが突入する。そのとき清春は……!?警察の用意周到な包囲網。まだ自らが犯人だという根拠を持てない清春は思う。『誰かが俺をハメようとしている――』身内であるはずの警察関係者すべてが怪しく見えてくる。碓氷班の面々は捜査一課長の南武(北村一輝)から「碓氷薫殺害事件」と「十億円強奪事件」を同時進行での捜査を指示される。

第2話「2つの事件」②
第2話「2つの事件」③

2つの事件の鍵を握るのは薫の一人息子・克喜(田野井健)。清春は克喜とともに薫が隠した「十億円強奪事件」の証拠を追う。その捜査の中、本城の娘:芹奈(佐久間由衣)が隠していた「ある秘密」が明らかになる。そして芹奈は1週間前に今は亡き薫と会っていたという―――。さらに捜査を進める清春。だがその頃、克喜のもとには“意外な人物”の手が伸びていた……。清春と克喜を狙う人物の正体は…?絡み合う2つの事件。入り混じる謎と裏切りに次ぐ裏切り。登場人物すべてが容疑者のアンストッパブル・ミステリー…謎の連鎖は加速してゆく。

第3話

第2話放送終了後に記載します。

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の評価・感想

面白そう!
ニッポンノワール観たけど面白そう!3Aやあな番と同じ枠だから注目されていると思うけど、これもヒットしそうな予感がします!
20代女性
すごく面白かった!
ニッポンノワールすごく面白かった!前放送されてた3年A組の半年後が舞台になってるっていう設定も良い!
10代女性
テレビに釘付けにされました
テレビに釘付けで観ていました。賀来賢人くんかっこいいし、工藤阿須加くんの役柄は狂気でした。先が気になる展開なので、来週からも楽しみです。
30代女性
3年A組との繋がりも良い!
3年A組と繋がっている部分が見えたりすると、さらに面白いドラマ!もちろん、3年A組を知らない人も楽しめる作りになっているのも良かった。
20代男性
賀来賢人演技上手い
結構コメディな作品が賀来賢人には合ってるイメージだったけど、このシリアスドラマでもしっかり演じてる。なかなかなカメレオン俳優ぶり。すごいです。
30代男性
ちょっと怖かった
凄い内容でちょっと怖かったけど、黒幕が気になるから継続視聴決定です!コンプラ大丈夫なのかな。
30代女性

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の前評判

賀来くんがどんな演技をするか楽しみ!
ニッポンノワールには期待しています。最近人気上昇中の賀来賢人くんがどんな演技を見せてくれるのか今から楽しみです!
30代女性
すごく楽しみ!
ニッポンノワールすごく楽しみにしています!個人的に井浦新さんが好きだからそこも楽しみの一つです。
30代男性
あな番の後枠だから…
大人気だったあなたの番ですの後枠だから期待値も高まるし、役者さんや製作陣にもプレッシャーがあるかもしれないけど、ドラマめっちゃ楽しみにしています!
20代女性

「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の各話の視聴率一覧

放送回 放送日 視聴率(%)
1話 10月13日
2話 10月20日
3話 10月27日
4話 11月3日
5話 11月10日
6話 11月17日
7話 11月24日
8話 12月1日
9話 12月8日
10話 12月15日

まとめ

今回は、「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」の動画の見逃し配信情報と無料視聴方法を中心に紹介しました!

主なポイントは以下のとおりです。

  • 「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」は、Huluで1話~最新話まで全て見放題配信中!
  • 日テレ無料TADA!とGYAO!、TVerでは、最新話を放送終了から1週間限定で無料配信中!

※ 当記事の情報については、記事の作成や更新時のものです。「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」などの作品を視聴する場合は、各サービスにアクセスして配信状況をご確認ください。

おすすめの記事